Butuh Bantuan? Customer Service Herbal Zidan Store siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Perawatan bibir » Nenhong Thailand Original

Nenhong Thailand Original

  • Ditambahkan pada: 7 October 2015
  • Rp 72.000 Rp 80.000
  • Stock: Tersedia
  • SKU: NTO
  • Dilihat: 355 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Nenhong Thailand Original
perawatan bibir Formula Vaseline Lip Therapy
  • Stock: Tersedia
  • SKU: FVLT
  • Rp 55.000 Rp 70.000
  • perawatan bibir Mini Plain Vaseline Lip Therapy Biru
  • Stock: Tersedia
  • SKU: MPVLTB
  • Rp 70.000 Rp 90.000
  • vaseline Vaseline Lip Terapy Original
  • Stock: Tersedia
  • SKU: VLTO
  • Rp 65.000 Rp 90.000
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat Lengkap | Produk Yang Dipesan | Jumlah Pesan kirim ke SMS 0895-6030-34661 | BBM 5A431A00

    Deskripsi Produk Nenhong Thailand Original

    Nenhong Thailand Original

    New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr thailand yg bikin bibir merona , glossy dannatural banget . Nenhong Thailand ini merupakan produk yang banyak dicari oleh semua orang yang suka merawat bibirnya.

    perawatan bibirNenhong Thaiiland Original adalah Pemerah bibir berbentuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt… cute banget deehhhh… warna dan glossy nya tahan lama banget gak bikin bibir panas / gerahh .

    Cocok banget buat yang bibirnya kering , pecah-pecah , pucat dan gelap. Ato buat sisy” yan suka tampil natural tapi tetep freshhh

    isi 30ml

    Belum ada Komentar untuk Nenhong Thailand Original

    Silahkan tulis komentar Anda

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    >