Butuh Bantuan? Customer Service Herbal Zidan Store siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » perawatan kulit » Milky White Lotion

Milky White Lotion

  • Ditambahkan pada: 10 October 2015
  • Rp 40.000 Rp 45.000
  • Stock: Tersedia
  • SKU: MWL
  • Dilihat: 359 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Milky White Lotion
perawatan kulit New White and Smooth Deodorant Cream
  • Stock: Tersedia
  • SKU: NWASDC
  • Rp 40.000 Rp 65.000
  • perawatan kulit Lulur Aura Glow Asli Atau Palsu ?
  • Stock: Tersedia
  • SKU: LAG
  • Rp 90.000 Rp 120.000
  • perawatan kulit Gluta Yogurt Milk Soap Asli
  • Stock: Tersedia
  • SKU: GYMSA
  • Rp 60.000 Rp 85.000
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat Lengkap | Produk Yang Dipesan | Jumlah Pesan kirim ke SMS 0895-6030-34661 | BBM 5A431A00

    Deskripsi Produk Milky White Lotion

    Milky White Lotion

    Milky White Lotion merupakan salah satu produk yang sudah diakui kehebatanya sehingga banyak orang yang menggunakan produk ini untuk perawatan kulit menjadi putih.

    perawatan kulit

    Milky White Lotion memberikan perawatan yang luarbiasa terhadap kulit pemakai nya, dengan harga yang murah dan peraktis tidak usah kesalon kalian kalian bisa mempunyai kulit yang lebih muda dan putih merona sepanjang masa.

    Gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk&gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? kalo kamu males, yaudah disempetin deh pakek milkywhite lotion nya walaupun hanya sehari sekali aja/mlm mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek+ada hasil permanen putih setelah 7hari pmakaian intens berturut2.

    Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100%kandungan susuMilky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada…Efek Putih instant seketika dan langsung glowing shinny dikulit sekejab setelah digunakan…tanpa operasi, suntik/ menunggu lama! sangat sehat dikulit karena kandungan 100ure milkHasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari! (Cek testimoni rata2 semua kostumer puas dalam waktu seminggu bahkan kurang!)

    Mujarab dan ampuh banget!Pemutih tubuh instant white dengan hasil permanen yang alami dan natural. herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, Aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan/ meredakan iritasi2,racun dan peradangan2 kulitsekali pakai kulit langsung putih licin,halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik.membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy. Putihnya gak cuma putih tapi juga glowing, kilat dan shinny. Apalagi jika ditempat terang/ terpantul cahaya

    coba buktikan sendiri kehebatan khasiatnya sehingga tidak ada keraguan dalam hati untuk mencoba menggunakan produk ini, Sangat di untungkan Milky White Lotion ini karena mempunyai efeksamping yang luar biasa yaitu semakin lama menggunakan nya semakin alami dan permanen putih yang kulit kalian miliki

    Komentar dinonaktifkan: Milky White Lotion

    Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini

    >