Butuh Bantuan? Customer Service Herbal Zidan Store siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » perawatan kulit » Gluta Milky Lotion

Gluta Milky Lotion

  • Ditambahkan pada: 12 October 2015
  • Rp 45.000 Rp 65.000
  • Stock: Tersedia
  • SKU: GML
  • Dilihat: 423 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Gluta Milky Lotion
perawatan kulit New White and Smooth Deodorant Cream
  • Stock: Tersedia
  • SKU: NWASDC
  • Rp 40.000 Rp 65.000
  • perawatan kulit Lulur Aura Glow Asli Atau Palsu ?
  • Stock: Tersedia
  • SKU: LAG
  • Rp 90.000 Rp 120.000
  • perawatan kulit Gluta Yogurt Milk Soap Asli
  • Stock: Tersedia
  • SKU: GYMSA
  • Rp 60.000 Rp 85.000
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat Lengkap | Produk Yang Dipesan | Jumlah Pesan kirim ke SMS 0895-6030-34661 | BBM 5A431A00

    Deskripsi Produk Gluta Milky Lotion

    GLUTA MILKY LOTION

    Ini dia nih, Lotion berbahan susu murni yang wanginya bikin kamu yakin kemurnian susu-nya
    Udah sering denger kan kalo mandi susu itu banyak khasiatnya untuk kecantikan kulit kamu?

    perawatan kulit

    Kini ga perlu sampe mandi kok, KANA, brand ternama asal Korea develop produk lotion.
    Berbahan susu sapi Murni plus L-Glutathione yang udah terkenal banget di kalangan aesthetic untuk mencerahkan kulit kamu!

    Gulta Milky Lotion merupakan salah satu produk kecantikan untuk merawat kulit cantik anda, kulit yang tadi nya kusam bisa cepat menjadi putih setelah menggunakan Gluta Milky Lotion.

    Gluta Milky Lotion mampu membuktikan kehebatan khasiatnya hanya dalam waktu yang singkat, tidak perlu mahal untuk mempunyai kulit putih, sehat dan awet muda, cukup menggunakan Gluta Milky Lotion.

    Keunggulan Gluta Milky Lotion :

    1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
    2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
    3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~

    Cara Pakai Gluta Milky Lotion :

    • Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

    Belum ada Komentar untuk Gluta Milky Lotion

    Silahkan tulis komentar Anda

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    >